Palmarès

Retrouvez ci-dessous les différentes médailles et distinctions reçues par les vins du Clos des Cazaux et, en bas de page, la revue de presse.

Palmarès Clos des Cazaux

AOP Vacqueyras Blanc Vieilles Vignes 2020 :
• Médaille Vinalies OR 2022

AOP Gigondas Rouge Le Souiras 2019 :
• Médaille Vinalies GRAND OR 2022
• Palme des Vinalies 2022 pour la région Vallée du Rhône Provence Corse

AOP Gigondas Rouge Prestige 2019 :
• Médaille Vinalies GRAND OR 2022

AOP Vacqueyras Rouge Grenat Noble 2019 :
• Médaille Vinalies OR 2022

Vacqueyras Blanc Clefs d’Or 2018 :
• Médaille d’Or au Concours Général Agricole 2020
• Médaille d’Or Concours des vins Jury Consommateurs Vacqueyras 2019
• Médaille d’Or Magazine ELLE à TABLE 2019

AOP Gigondas Rouge Cuvée La Tour Sarrasine 2018 :
• Noté 14.5/20 Magazine RVF numéro Spécial millésime 2018
• Médaille d’argent au Concours Général Agricole 2020
• Noté 15.5 par Richard Heming MW

AOP Vacqueyras Vieilles vignes clairette blanc 2018 :
• Médaille Vinalies argent 2020

Vacqueyras Blanc Clefs d’Or 2017 :
• Noté 14,5 par Roberto Petronio pour Revue des Vins de France
• Médaille d’Or Concours des Vins ELLE A TABLE 2018
• Médaille d’Or Concours des Vins VINSOBRE 2018
• Noté **** (qualité excellente) par John Livingston Learmonth sept 2018 sur le site www.drinkrhone.com
• 16 par Richard Hemming pour Jancis Robinson – Magazine Decanter

Vacqueyras Rouge Saint Roch 2017 :
• Noté 14,5 par Roberto Petronio pour Revue des Vins de France

Vacqueyras Rouge Les Templiers 2017 :
• Noté 90 – 92 par Joe Czerwinski pour www.robertparker.com en juin 2018
• 15.5 par Richard Hemming pour Jancis Robinson
• 1 étoile au Guide Hachette 2020

Gigondas Rouge La Tour Sarrasine 2017 :
• 16 par Richard Hemming pour Jancis Robinson
• 15,5-16 par Roberto Petronio pour Revue des Vins de France
• 89/91 + par Joe Czerwinski pour Wine Advocate – Aout 2018

Gigondas Rouge Prestige 2017 :
• Médaille Vinalies Or 2020

Vacqueyras Blanc Clefs d’Or 2016 :
• Raimbaut d’ARGENT au 31ème Concours des Vins Jury Consommateurs Vacqueyras 2017
• Noté 16/20 par Richard Hemming en octobre 2017 pour le site www.jancisrobinson.com
• vin cité dans le Guide Hachette des vins 2018
• Noté 91 par Magazine Decanter en avril 2018

Vacqueyras Blanc Vieilles Vignes 2016 :
• Vin cité dans le Guide Hachette des vins 2019
• Noté 92 par Joe Czerwinski pour www.robertparker.com en juin 2018
• Noté 92 par Josh Raynolds pour VINOUS Magazine en avril 2018

Vacqueyras Rouge Grenat Noble 2016 :
• Médaille Or + Trophée au Concours des vins Jury Consommateurs du meilleur Vacqueyras rouge en 2019
• 3 étoiles au Guide Hachette 2020
• Médaille Vinalies argent 2020

Vacqueyras Rouge Les Templiers 2016 :
• Noté 16,5+/20 par Richard Hemming en octobre 2017 pour le site www.jancisrobinson.com
• Noté **** (qualité excellente) par John Livingston Learmonth en septembre 2018 sur le site www.drinkrhone.com

Vacqueyras Rouge Saint Roch 2016 :
• Noté **** par John Livingstone Learmonth en septembre 2018 sur le site www.drinkrhone.com
• 1 étoile Guide Hachette 2020

Gigondas Rouge La Tour Sarrasine 2016 :
• Noté 91 – 93 par Josh Raynolds en août 2018
• Noté 94 par Joe Czerwinski – Wine Advocate – août 2018
• Noté 93 par Jeb Dunnuck – août 2018
• Noté 91 par A. Lee Lijima – Wine Enthusiast – décembre 2018
• Médaille d’Or – Concours Mondial Féminalise – Paris – 2019

Gigondas Rouge Prestige 2016 :
• Médaille d’Argent – Concours Mondial Féminalise – Paris – 2019
• Noté 93 par Andreas Larsson, Meilleur Sommelier du Monde, en février 2019 ; www.blindtasted.com
• Trophée du meilleur Gigondas au trophée du Savoir Faire Vigneron vauclusien en 2019
• Coup de cœur 3 étoiles au Guide Hachette 2020

Presse

Cliquez sur les images pour lire les articles